Nova Bandeira Eletrônica Refscall para árbitro de futebol, modelo 2010.
 

Perguntas e Respostas sobre as Regras do Futebol com o Professor Flávio Rabbath:

    Seja campo ou 7 society, você realmente conhece as regras do futebol?
Tem dúvidas sobre as regras? Quer esclarecer alguma situação de jogo?
Mande a sua pergunta, dúvida ou situação de jogo, que o Prof. Rabbath responde.

Clique Aqui e Faça Sua Pergunta


Perguntas e Respostas
Caso um jogador, no intervalo, mude de posição com o goleiro e não avisa o árbitro e, no segundo tempo, ele defende um chute com as mãos, o que deve fazer o árbitro?
Ao tentar dar um drible em um adversário o atleta sai do campo de jogo e outro adversario puxa a camisa dele do lado de fora do campo evitando a sua progressão, o árbitro pode marcar falta? O que deve fazer o árbitro?
Durante uma partida, distante da disputa da bola, o árbitro observa que um jogador retira sua caneleira. Como deverá ser reiniciado o jogo apás o árbitro decidir paralizá-lo por esta infração?
Dois jogadores titulares de equipe diferentes cometem infrações no mesmo tempo com a bola em jogo. Qual será a decisao do árbitro?
Um atleta toma dois cartões amarelos na mesma partida, ele faz um gol antes que o árbitro central reeinicie o jogo, o árbitro assistente chama o árbitro e diz que este atleta que fez o gol teria que ser expulso, este gol é valido sem o reinicio da partida, o erro do arbitro pode tirar um campeonato de um time, ou o tribunal iria julgar o caso?
Se o atacante está a frente do zagueiro quando o goleiro vai cobrar o tiro de meta o mesmo faz o gol o que conceder?
Quando o jogador tira a camisa para comemorar um gol marcado, ou mesmo quando ele é substituído, antes de sair de campo, qual será a sua punição?
Se um jogador perder a cobrança do pênalti mas o árbitro mandar repetir a cobrança, outro jogador da mesma equipe poderá efetuar a cobrança?
Um atleta para evitar um perigo eminente de gol chuta a bola intensionalmente para a linha de fundo da sua própria meta, porém, um atleta da equipe adversária em posição de impedimento se beneficia desta bola antes que ela saia de campo. Minha pergunta é: este atleta que recebeu esta bola está impedido?
Por exemplo,é escanteio pro meu time, eu bato o escanteio na marca do penalti,e um jogador adversario cabeceia a bola para traz,e ela sobra para um jogador do meu time sozinho na pequena area(em posiçao irregular)e ele faz o gol. Existe impedimento? por ele estar a frente. Ou pelo fato d que foi um jogador adversario q tocou a bola pra ele,o Lance é normal e o gol é valido? Lembrando q na saida da bola ele estava em posiçao legal, pois era escanteio.
Se no decorrer da partida o goleiro está com a luva na mão, o jogador adversário está com a posse da bola para fazer o gol, quando o goleiro joga a luva na bola e tira a mesma do jogador. O que deve ocorrer?
Na troca de posições do goleiro com um jogador de linha durante uma partida, o goleiro terá que mudar o seu uniforme (casaco) e usar outra camisa, já que vai para a linha, ou ainda trocar de camisa com o jogador que irá assumir a sua posiçaõ? Ou isso não modifica nada e os dois podem continuar no jogo ambos com seus uniformes iniciais só alterando as suas posições??
página 2 de 220 << 10 anteriores    -   próximas 10 >>



Bandeira Eletrônica RefsCALL
Bandeira Eletrônica RefsCALL para arbitragem
FR Eventos Esportivos © 2008 - Site produzido por: Softech Network Informática [admin]